Fleisch mit Geschmack, Qualität und Herkunft
Die Aufzucht entscheidet
Wir wollen die Erwartungen unserer Kunden an gesunde Lebensmittel mit optimalen Bedingungen für artgemäße Haltung von den Tieren vereinen und weiterhin eine zukunftsweisende Landwirtschaft mit gestalten.
Ein ganz besonderes Stück Fleisch
Ob Rind, Schwein und Lamm, ob Huhn oder Pute: Fleisch aus biologischer Tierhaltung besitzt eine zarte Faser, natürliche Marmorierung und einen geringen Wassergehalt. Dies garantiert einen ganz ursprünglichen Geschmack. Der steckt im saftigen Steak genauso wie im deftigen Kotelett oder in unserem herzhaften Wurstsortiment.
Fleisch mit Geschmack, Qualität und Herkunft.
Mit bioladen*Fleisch- und Wurstprodukten im Frischepack wählen Sie Premiumprodukte mit Vielfalt und Genuss sowie mit ursprünglichem Geschmack und der ökologischen Qualität. Das Bio-Fleisch stammt ausschließlich von Bauernhöfen, die zertifizierten Bio-Verbänden angeschlossen sind.
Qualität, die man schmeckt
Eine ökologische Tierhaltung mit großzügigem Auslauf im Freien und biologischem Futter ist die beste Grundlage für eine ausgezeichnete Fleisch-Qualität.
Darum Bio - Unser Qualitäts-Anspruch
- 100% Verbandsware
- Reiner Geschmack
- Kein Nitritpökelsalz
- Artgerechte Tierhaltung
- Ökologisches Futter
- Schonende Schlachtung
- Nachhaltigkeit und Verantwortung