Zubereitung
Für die Ponzusoße:
den Koriander waschen, trocken tupfen und hacken. Koriander und alle restlichen Zutaten miteinander vermengen.
Für die Summerrolls:
Sweet Chilisoße, Sojasoße, Honig, Sesamöl und Zitronensaft zu einer Marinade verrühren. Gemüse waschen und putzen. Karotten schälen. Paprika entkernen. Karotten, Paprika, Gurke, Rotkohl und Frühlingszwiebeln in circa 5 cm lange und sehr dünne Streifen schneiden. Erdnüsse hacken und zusammen mit den Gemüsestreifen in die Marinade geben und gut vermengen. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. In eine breite Schale kaltes Wasser geben. Ein Küchentuch auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Reispapier einige Sekunden in Wasser einweichen, dann auf das Küchentuch legen und grob trocken tupfen. Gemüsestreifen auf die Mitte des Papiers legen, Avocado zugeben. Die Seiten einschlagen und zu einer Summerroll aufrollen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Nach Belieben mit schwarzem Sesam garnieren und mit Ponzusoße servieren.