WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Quiche mit Erbsen und Möhren

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig vermengen, den Teig zu einer Kugel formen und für eine Stunde in den Kühlschrank geben.

Danach den Teig in einer gefetteten Kuchenform verteilen. An den Seiten sollte der Teig ca. 5cm hochgezogen werden. Den Boden mit einer Gabel einstechen.

Nun den Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze. Für die Füllung die Eier, Crème fraîche, Sahne, Käse, Salz und Pfeffer zusammenrühren.

Die Erbsen und die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren dazugeben und die Füllung dann in die Form auf dem Teig verteilen.

Nun die Quiche 30 Minuten im Ofen backen.

Tipp: Frische Kräuter als Garnitur runden das Gericht wunderbar ab. Besonders passend ist Schnittlauch oder Petersilie. Wer noch eine kleine Würzige Komponente einfügen möchte, kann gewürfelten Kochschinken mit in die Füllung geben.