WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-013
DV
Produktfoto zu Schokolade Mandel Nougat Crisp vegan

Schokolade Mandel Nougat Crisp vegan

80 g
Lieferoptionen:
#23353
3,29 € / 80 g
41,12 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller Vivani
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-013
HerkunftDV
Inhalt80 g
QualitätDE-ÖKO-013

Zutatenliste

Zutaten:

Kokosblütenzucker* 32 %, MANDELN* 28 % (gehackt*/ MANDELmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 38% mindestens. Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist mit ökol. Lebensmitteln, Duftölen oder Aromaextrakten aromatisiert.
282094 EAN+PID: 4044889004717+282094
Mandel Nougat Crisp Schokolade mit Kokosblütenzucker 38% Cacao

Mandel Nougat Crisp Schokolade mit Kokosblütenzucker 38% Cacao

Premium Qualität, mit Kokosblütenzucker, ohne Lezithin, 100 % bio, vegan

Marke:

Vivani

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder, Dominikanische Republik

Qualität:

EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Forest Stewardship Council, Rainforest Alliance Cocoa

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-013 | QCI

Inhalt:

80 g

Allgemeine Hinweise:

Dunkle Mandelnougat Schokolade mit knusprigen Mandelstückchen, gesüßt mit Kokosblütenzucker.

Besonderheiten:

Extra dünne Tafelausformung für einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel-Verpackung.

Zutaten:

Kokosblütenzucker* 32 %, MANDELN* 28 % (gehackt*/ MANDELmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 38% mindestens. Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist mit ökol. Lebensmitteln, Duftölen oder Aromaextrakten aromatisiert.

Herstellung:

Vermahlen der Zutaten, Conchieren und Abformen

Verwendung:

Genießen

Sonstige Hinweise:

ohne Lezithin

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
Kokosblütenzucker
Packungsart
Standardgröße
Palmfett, Palmöl
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Forest Stewardship Council, Rainforest Alliance Cocoa
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Natürliche Aromen
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Bio dunkler Mandelnougat mit gehackten Mandeln
Inverkehrbringer
EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2378 kJ / 568 kcal
Fett
40 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
31 g
Eiweiß
11 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,14 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Erdnuss
nicht enthalten
Fisch
nicht enthalten
Gluten
Spuren möglich
Krebstier
nicht enthalten
Lupine
nicht enthalten
Milch
Spuren möglich
Schalenfrüchte
enthalten
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
nein
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
nicht enthalten
Gerste
Spuren möglich
Hafer
Spuren möglich
Kamut
nicht enthalten
Roggen
nicht enthalten
Weizen
Spuren möglich
Cashewnuss
nicht enthalten
Haselnuss
Spuren möglich
Macadamianuss
nicht enthalten
Mandeln
enthalten
Paranuss
nicht enthalten
Pecanuss
Spuren möglich
Pistazie
Spuren möglich
Walnuss
nicht enthalten
Huhn
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
Spuren möglich
Laktose
Spuren möglich
Milcheiweiß
Spuren möglich
Rind
nicht enthalten
Schwein
nicht enthalten
Fruktose
enthalten
Kakao
enthalten
Koriander
Spuren möglich
Mais
Spuren möglich
Umbelliferae
Spuren möglich
Zimt
Spuren möglich
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
Vanillin
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
alkoholfrei
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g)
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,08 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Tafel
Verpackungsmaterial
NatureFlex™, Pappe
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4044889004717, E-Id: 282094

Herkunft

Vivani

DV
mrk: 900
EcoFinia GmbH

D 32051 Herford

VIVANI Schokoladenkunst "The Art of Chocolate"


Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Schokolade. Was klein begann, ist heute zu einer weltweit beliebten, vielfach-prämierten Bio-Marke mit einer breiten Auswahl von über 60 Produkten gewachsen, das mit vielfältigen Tafelschokoladen, Schokoriegeln, Kuvertüren, Kakaogetränken und Trüffelpralinen keinerlei schokoladigen Wünsche offenlässt. Schokolade als ganzheitliches Kunstwerk ist das zentrale Motto. In diesem Sinne verbindet VIVANI innovative Rezepturen aus besten Zutaten mit künstlerischen Verpackungsdesigns und den Aspekten von Nachhaltigkeit und sozialer Verantwortung. Das Bochumer Unternehmen um Gründer und Gesellschafter Andreas Meyer und Geschäftsführer Gerrit Wiezoreck engagiert sich seit Jahren gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt eigene Projekte für besonders fairen und biodynamisch-angebauten Bio-Kakao in der Dominikanischen Republik, Heimat der weltbesten Edelkakaosorten.

Produktionspartner ist die renommierte Schokoladenfabrik Weinrich im ostwestfälischen Herford, ein Familienunternehmen in vierter Generation und eine der ältesten Schokoladenfabriken Deutschlands. Hier werden die VIVANI-Schokoladen mit viel Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.

VIVANI engagiert sich seit Jahren in verschiedenen Projekten für ökologische Produktionsbedingungen und einen fairen Umgang mit den Partnern im Ursprung des VIVANI Kakaos, der ausschließlich von Bio-Kooperativen in Lateinamerika stammt. Eines der Herzensprojekte ist die Kampagne "KIDS for KIDS", mit der sich VIVANI-Gründer Andreas Meyer und sein Team seit über 10 Jahren gegen missbräuchliche Kinderarbeit einsetzen. Ein weiteres ist das "Sustainable Organic Cocoa Project" - ein Kakaoanbauprojekt in der Dominikanischen Republik mit dem Ziel, die infrastrukturellen, ökologischen und sozialen Bedingungen auf Augenhöhe mit den teilnehmenden Kakaobauerfamilien langfristig zu verbessern. Ebenfalls in der Dominikanischen Republik unterstützt VIVANI-Hersteller EcoFinia seit einiger Zeit drei Kakaofincas bei der Umstellung auf biodynamische Anbaumethoden. Der dort produzierte Kakao ist Demeter-zertifiziert und wird für ein eigenes VIVANI Demeter-Sortiment verwendet.

Für das Engagement im Bereich nachhaltiger Transformation ist VIVANI mit dem „Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024“ ausgezeichnet worden.
Kontrollnummer D-NW-D-13-2294-B
www.vivani.de, www.ichoc.de
(Daten von Ecoinform)

Vivani

Seit über 20 Jahren leben die Schokoladenmacher von VIVANI ihre Leidenschaft für hochwertige Bioschokolade. VIVANI verbindet beste Zutaten mit ästhetischen Designs und ökologischer und sozialer Verantwortung, engagiert sich gegen ausbeuterische Kinderarbeit und betreibt ein eigenes Projekt für besonders fairen Kakao in der Dominikanischen Republik.