WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
IT-BIO-009
Italien
Produktfoto zu Lasagne-Platten 250g vegan

Lasagne-Platten 250g vegan

Packung
Lieferoptionen:
#16001
2,79 € / Packung
11,16 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse -

Info

Hersteller Byodo
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleIT-BIO-009
HerkunftItalien
InhaltPackung
QualitätIT-BIO-009

Zutatenliste

Monoprodukt

HartWEIZENgrieß,
aus kontrolliert ökologischem Anbau

Byodo Lasagne, Pasta Superiore, semola, 250g

"Die kulinarische Hochburg Emilia Romagna ist neben original Parmaschinken, Parmigiano Reggiano und feinem Aceto aus Modena, auch die Heimat der herrlichen Lasagne. Die dünnen und langsam getrockneten Teigplatten werden dort -al forno- genossen und backen, im Wechsel mit Ragout und Béchamel-Sauce geschichtet, in einer feuerfesten Form und garniert mit reichlich Parmesan und Butterflocken bissfest gar. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die feinen Lasagneblätter gewalzt und geschnitten. All dies sorgt für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten "al dente"-Biss.
Die Byodo Lasagne, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Sie muss nicht vorgekocht werden - ausreichend Flüssigkeit genügt, um die Nudeln -al dente- zu garen. Traditionell wird sie mit Ragout, Béchamelsauce und Parmesan im Ofen gebacken, mit Gemüse wie Auberginen oder Zucchini an Stelle der Bolognese wird Lasagne zur vegetarischen Köstlichkeit.

Backzeit 30-45 min.Vorkochen nicht erforderlich
Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-009

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Verarbeitungshinweise
Vorkochen nicht erforderlich.

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
,

Marke Byodo

Zutaten

Monoprodukt

HartWEIZENgrieß,
aus kontrolliert ökologischem Anbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Eier , Senf , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Glutenhaltiges Getreide , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1515 kJ = 357 kcal 1.7g 0.4g 73.0g 2.1g 3.0g 12.0g 0.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)

Last-Update: 26.12.24, 02:54 / Helle Lasagne, 250g / 60116d3a-317b-4c3e-b593-1be98615ce3f / Version: 1

Herkunft

Byodo

Italien

Byodo

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit mehr als 35 Jahren bietet das Familienunternehmen feinste Bio-Produkte aus 100 % landwirtschaftlich angebauten Bio-Zutaten in ausgefeilten Rezepturen an. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, den das Unternehmen mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten geht. Neben der Premium-Marke Byodo bietet die Byodo CateringLine ein umfassendes Produktangebot, das speziell auf die besonderen Anforderungen der Gastronomie abgestimmt ist.