WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Brabanter Blauschimmel

Brabanter Blauschimmel

Die pikante Würze feiner Blauschimmelkulturen verleiht diesem Käse seinen unnachahmlich aromatischen und zugleich milden Geschmack.
kg
Lieferoptionen:
#2440
30,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio - (Kuhmilch, pasteurisiert, Kuhrahm, pasteurisiert), Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Penicillium Roquefort
Hersteller Bastiaansen Bio
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhaltkg
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH* pasteurisiert, Kuhrahm*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Penicillium Roquefort
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bastiaansen Blau

Die pikante Würze feiner Blauschimmelkulturen verleiht diesem Käse seinen unnachahmlich aromatischen und zugleich milden Geschmack. Eine Käsespezialität für den verwöhnten Gaumen.

Gekühlt bei ca. 8 °C lagern


Herstellung in Niederlande , Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Niederlande
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
NL-BIO-01

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Hersteller

Vandersterre Holland B.V.
2411 NT Bodegraven (NL),
info@vandersterre.nl 31172606111
Marke Bastiaansen Bio

Zutaten

KUHMILCH* pasteurisiert, Kuhrahm*, pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Penicillium Roquefort
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)

Reifezeit 2 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
pikant-aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1910 kJ = 456 kcal 42.7g 28.2g 10.8g 1.2g 0.0g 0.0g 19.5g 2.035g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Vitamin C (mg)
1.0 , entspricht Tagesdosis 1 %
Zink (mg)
0.54 , entspricht Tagesdosis 5 %
Vitamin E (mg)
1.1 , entspricht Tagesdosis 9 %
Thiamin (Vitamin B1, mg)
0.03 , entspricht Tagesdosis 3 %
Vitamin B6 (mg)
0.06 , entspricht Tagesdosis 4 %
Magnesium (mg)
40.0 , entspricht Tagesdosis 11 %
Eisen (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Kalium (mg)
62.0 , entspricht Tagesdosis 3 %
Calcium (mg)
665.0 , entspricht Tagesdosis 83 %
Vitamin A (µg)
144.0 , entspricht Tagesdosis 18 %
Vitamin D (µg)
0.8 , entspricht Tagesdosis 16 %
Riboflavin (Vitamin B2, mg)
0.2 , entspricht Tagesdosis 14 %
Niacin (mg)
0.1 , entspricht Tagesdosis 1 %
Phosphor (mg)
430.0 , entspricht Tagesdosis 61 %
Kupfer (mg)
0.07 , entspricht Tagesdosis 7 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 02:51 / Blauschimmelkäse / f1c23f0b-27f5-4a74-b79e-3b6358a3ee50 / Version: 2

Herkunft

Bastiaansen Bio

Holland
mrk: 2089
Vandersterre Holland B.V.

NL 2411 NT Bodegraven
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist  ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.
www.bastiaansen-bio.com
(Daten von Ecoinform)

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.